Управление энергией генерации CuBr-лазера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Губарев Ф. А. Фёдор Александрович; Федоров В. Ф.; Федоров К. В.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа