Феррозондовый магнитометр для измерения магнитной индукции до 1 нТл; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Баранов П. Ф. Павел Федорович; Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Огай В. Е. Виталия Евгеньевна; Учайкин С. В. (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа