Техническая эффективность дистанционных релейных защит высоковольтных линий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Чан Хоанг Куанг Минь (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа