Повышение энергоэффективности термической конверсии древесной биомассы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа