Экспериментальные предпосылки к технологии производства топливных брикетов из торфа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Заворин А. С. Александр Сергеевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа