Оптимизация нейтронно-физических характеристик систем хранения отработанного топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 4 : Энергетика - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Мартынов В. В. (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа