Информационные системы и их безопасность: учебное пособие - Васильков А. В. Александр Васильевич (Профессиональное образование)
Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей среднего профессионального образования в области информационных и информационно-коммуникационных технологий по информационным системам и их безопасности.