Интеллектуальный анализ динамики бизнес-систем: учебник для вузов - Абдикеев Н. М.; Петров Л. Ф.; Тихомиров Н. П. (Серия учебников для программы MBA (Master of Business Administration))
В книге рассматривается широкий круг проблем, связанных с анализом бизнес-систем. Материал включает весь цикл динамического моделирования бизнес-систем с помощью методов интеллектуального анализа. Подробно исследуется динамическое моделирование в средах PowerSim Studio и IBM Cognos. Также рассматриваются прикладные задачи динамического интеллектуального анализа бизнес-систем. Книга предназначена для слушателей программ МВА, аспирантов, преподавателей и может быть полезна менеджерам компаний, бизнес-аналитикам, ИТ-специалистам.