Управление проектами в машиностроении: учебное пособие для вузов - Перевощиков Ю. С.; Жарина Н. А.; Дырин С. П.; Биктимиров Р. Л.; Юрасова О. И. (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии рассматриваются вопросы управления проектами в машиностроении, анализа и планирования показателей машиностроительного производства на основе квалиметрического подхода, оценки эффективности проектов и управления персоналом.Для студентов вузов экономического и машиностроительного профиля.