Техническое обслуживание и ремонты оборудования. Решения НКМК-НТМК- ЕВРАЗ: учебное пособие - Кондратьев В. В. Вячеслав Владимирович; Мухатдинов Н. Х. Насибулла Хадиатович; Юрьев А. Б. Алексей Борисович (Управление производством)
Издание комплексно представляет методики и опыт построения систем технического обслуживания и ремонтов оборудования предприятия. Включает как учебные материалы, так и практические примеры по принципу «Читай — Разбирайся — Делай». Для студентов экономических и технических вузов, аспирантов, слушателей программ МВА и профильных программ корпоративного обучения.