Организация энергосбережения (энергоменеджмент). Решения ЗСМК-НКМК-НТМК-ЕВРАЗ: учебное пособие - Кондратьев В. В. (Управление производством)
Издание представляет методики и опыт развития современных систем управления энергосбережением — систем энергоменеджмента на промышленных предприятиях.Первая часть издания компактно представляет подборку полезных методик и решений для построения ключевых компонентов системы энергоменеджмента предприятия. Вторая часть посвящена описанию практик металлургических предприятий. Для профессионалов издание пополнено третьей частью — углубленным практикумом на CD-R. В целом издание систематизирует решения и приемы построения систем энергоменеджмента по принципу «Читай - Разбирайся - Делай». Для студентов управленческих и экономических вузов, аспирантов, слушателей программ МВА и профильных программ корпоративного обучения.