Коммерческая деятельность предприятий торговли: учебное пособие - Денисова Н. И. Надежда Ивановна (Москва, Инфра-М, 2012)
Пособие адресовано тем студентам специальности 080301 «Коммерция (торговое дело)» всех форм обучения, чьи интересы лежат в области организации коммерческой деятельности. Оно знакомит будущих специалистов с основными принципами коммерческой деятельности и особенностями организационно-правовых форм, в рамках которых эта деятельность осуществляется. Книга будет полезна не только студентам, но и преподавателям, а также руководителям и специалистам, занятым в малом и среднем бизнесе.