Кинематика, динамика и прочность машин, приборов и аппаратуры: учебное пособие для вузов - Яцун С. Ф. Сергей Федорович (Технологический сервис)
Приводятся основные положения теоретической механики, сопротивления материалов, теории механизмов и машин. Рассматриваются конкретные примеры решения прикладных задач. Для студентов специальностей «Мехатроника и робототехника», «Материаловедение и технологии материалов», обучающихся по направлению подготовки «Материаловедение и технологии материалов».