Исследование структур ферментсубстратных комплексов аденозина и его 2-, 3-, и 5 -замещённых рибоаналогов с аденозиндезаминазой млекопитающих методами компьютерной химии; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Миргородский Д. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа