Управление рынком детского оздоровительного туризма: монография - Ветитнев А. М. Александр Михайлович (Научная мысль)
Монография отражает результаты многолетних исследований авторов по проблеме управления рынком детского оздоровительного туризма.Для руководителей детских оздоровительных учреждений, специалистов в области туризма, маркетологов, студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100201 «Туризм» и другим специальностям туристского профиля.