Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учебное пособие - Гукова О. Н. Ольга Николаевна (Высшее образование. Бакалавриат)
Предлагаемое учебное пособие предназначено для реализации требований федеральных государственных общеобразовательных стандартов высшего профессионального образования по направлению подготовки 100100 Бакалавр в области сервиса. Пособие предназначено для преподавателей и студентов, осваивающих программу бакалавриата по указанному направлению. Материалы пособия могут быть использованы как при традиционной линейной форме обучения, так и при модульном обучении. Вопросы для самоконтроля, приведенные в конце каждой темы позволят студентам использовать его при самостоятельной работе и подготовке к зачетам и экзаменам.