Организационное поведение. Новые направления теории: учебное пособие для вузов - Петросян Д. С. Давид Семенович (Высшее образование)
В учебных планах вузов и системы последипломного образования учебный курс «Организационное поведение» занимает одно из ведущих мест. Издано много учебников и другой литературы по этой дисциплине, однако некоторые положения теории так и не нашли подтверждения в практике управления, другие устарели, появились новые идеи и концепции в смежных областях научного знания о человеке и его поведении в организации. Их изложению и критическому анализу посвящено данное учебное пособие. Предназначено для преподавателей и учащихся высших учебных заведений экономического и управленческого профиля, слушателей системы последипломного обучения и бизнес-образования, руководителей предприятий и работников служб управления персоналом.