Диссертация и ученая степень. Новые положения о защите и диссертационных советах с авторскими комментариями: пособие для соискателей - Райзберг Б. А. Борис Абрамович (Менеджмент в науке)
Рассмотрены новые положения о защите кандидатских и докторских диссертаций, снабженные комментариями автора. Приложения содержат Положения о подготовке научно-педагогических кадров; о порядке присуждения ученых степеней и совете по защите диссертаций; о реализации требований к членам диссертационного совета; номенклатуру специальностей научных работников и др. Для аспирантов, докторантов, членов диссертационного совета, а также всех интересующихся подобными вопросами.