Кросскультурный маркетинг: учебное пособие для вузов - Сагинова О. В. (Высшее образование)
Рассматриваются проблемы глобализации и роль национальной культуры, проводятся исследования международной маркетинговой среды, описываются кросскультурные маркетинговые решения. Особое внимание уделяется глобальным и локальным вопросам в российском маркетинге, кросскультурным коммуникациям. Для студентов экономических вузов.