Изучение процессов иодирования в условиях механохимической активации в твёрдой фазе; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Лесина Ю. А. Юлия Александровна; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа