Химическое формирование субмикронных элементов GaAs; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Гроо Е. П.; Петрова Т. С.; Дедкова О. А.; Игнатьев М. Г. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа