К вопросу о причинах образования связанных отложений в котлах при сжигании назаровских углей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 183 - Лебедев И. К. Иван Кириллович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа