Немецкий язык. Второй иностранный язык учебное пособие - Тарасова Л. В. Лилия Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие направлено на реализацию основной цели - формирование и развитие уровня иноязычной профессионально-ориентированной коммуникативной компетенции, позволяющей студентам использовать немецкий язык как средство профессиональной межкультурной коммуникации. Пособие подготовлено на кафедре немецкого языка и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», изучающих второй иностранный язык - немецкий.