Синтез керамических материалов в системе MgO-Al2O3-SiO2 с использованием добавок сожжённых смесей; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Хабас Т. А. Тамара Андреевна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа