Влияние импульсного электронного нагрева на кинетику синтеза пентаферрита лития; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Притулов А. М. Александр Михайлович; Шабардина Н. В.; Шабардин Р. С.; Усманов Р. У. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа