Электрохимическая регенерация электролита щелочных аккумуляторов подвижного состава; Химия и химическая технология на рубеже тысячелетий - Попова Ю. А.; Сосновская Н. Г.; Истомина Н. В.; Назаров Н. С.; Корчевин Н. А. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа