Гражданское право: учебник для бакалавров - Зенин И. А. Иван Александрович (Бакалавр. Углубленный курс)
Изложены основные положения учебного курса «Гражданское право». Особенностью учебника является практическая направленность учебного материала, что должно помочь будущим юристам в их профессиональной деятельности. Содержание и структура учебника соответствуют требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.