Приспособление для мгновенного останова процесса резания при торцевом фрезеровании; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 183 - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович; Козлов А. А.; Овчаренко В. В.; Зайцев Д. Е. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа