Немецкий язык для бакалавров экономических специальностей: учебник - Лысакова Л. А. Людмила Александровна (Москва, Флинта, 2012)
Целью учебника является подготовка бакалавров экономических направлений по дисциплине «Немецкий язык» в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта. Учебник построен на модульном принципе обучения с привлечением критериев оценки качества знаний бакалавров в балльно-рейтинговой системе.Для студентов бакалавриата первого курса экономических специальностей, изучающих немецкий язык в качестве первого иностранного языка.