Основы философии: учебник - Сабиров В. Ш. Владимир Шакирович (Москва, Флинта, 2012)
Книга представляет собой сжатое, но информативно емкое изложение основных проблем философской теории. Написанная в живой форме, она отвечает на многие вопросы мировоззренческого и духовного порядка, волнующие современного молодого человека, способствует расширению гуманитарной эрудиции, развивает культуру мышления.Для студентов вузов и колледжей.