Россия и Польша : История взаимоотношений в XVII—XX веках - Денисов Ю. Н Юрий Николаевич (Москва, Флинта, 2012)
Повествование охватывает события начала XVII— середины XX в. Книга дает возможность понять истоки антагонизма между русскими, поляками и литовцами со времен правления в России династии Романовых и до установления советской власти. Для читателей, интересующихся историей.