Русская грамматика в таблицах: учебное пособие для вузов - Кузьмина Н. В. Наталья Витальевна (Русский язык как иностранный)
Учебное пособие представляет собой справочник, в доступной форме освещающий трудности русской грамматики. Таблицы пособия включают в себя значение, образование и изменение различных частей речи. Данное учебное пособие предназначено для иностранцев, изучающих русский язык на любом уровне. Оно может использоваться студентами и преподавателями для предъявления и изучения грамматического материала, для систематизации знаний, а также при подготовке к тестам и экзаменам.