Этимологический словарь русского языка в табличной форме - Белкин М. В. Михаил Викторович (Москва, Флинта, 2011)
В словаре русским словам, по мере возможности, сопоставляются индоевропейские (ИЕ) корни, благодаря чему оказывается возможным для большинства русских и заимствованных слов найти исторически родственные слова. Для студентов, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся происхождением и древнейшими значениями русских слов.