Электроанализ фармпрепаратов и биосистем; Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда; Т. 2 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Черемпей Е. Г. Елена Геннадьевна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна; Шепеленко Т. С. (Секция 4. Аналитический контроль и физико-химические основы химических производств, техногенных и природных объектов, 2012)
Заглавие с титульного листа