Развитие теоретических и практических аспектов вольтамперометрического анализа для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов
| Parent link: | Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда: в 2 т./ Карагандинский государственный университет ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; Институт химических наук им. А. Б. Бектурова.— , 2012 Т. 2.— 2012.— [С. 161-162] |
|---|---|
| Other Authors: | Слепченко Г. Б. Галина Борисовна, Пикула Н. П. Нина Павловна, Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна, Жаркова О. С. Оксана Станиславовна, Черемпей Е. Г. Елена Геннадьевна |
| Summary: | Заглавие с титульного листа Электронная версия печатной публикации |
| Published: |
2012
|
| Series: | Секция 4. Аналитический контроль и физико-химические основы химических производств, техногенных и природных объектов |
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Conferences/2011/C7/C7a26.pdf |
| Format: | Electronic Book Chapter |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=217811 |
Similar Items
Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец.: 02.00.02
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов диссертация на соискание научной степени доктора химических наук спец. 02.00.02
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, 2004)
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, 2004)
Электрохимическое разложение труднорастворимых соединений для вольтамперометрического анализа
by: Клюева Т. Б. Татьяна Борисовна
Published: (1989)
by: Клюева Т. Б. Татьяна Борисовна
Published: (1989)
Новые сенсоры на основе твердых композитов для вольтамперометрического анализа
Published: (2014)
Published: (2014)
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева Е. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Сысоева Е. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Инверсионный вольтамперометрический способ определения 3-оксиантраниловой кислоты (ОАК) в биологических средах
Published: (1989)
Published: (1989)
Вопросы повышения качества пищевых продуктов сборник статей
Published: (Таллин, Изд-во ТалПИ, 1978)
Published: (Таллин, Изд-во ТалПИ, 1978)
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева О.В. Ольга Валерьевна
Published: (Москва, Издательство СтГау "Агрус", 2016)
by: Сычева О.В. Ольга Валерьевна
Published: (Москва, Издательство СтГау "Агрус", 2016)
Использование метода амперометрического титрования при анализе пищевых продуктов и биологических объектов
by: Дубова Н. М. Надежда Михайловна
Published: (2007)
by: Дубова Н. М. Надежда Михайловна
Published: (2007)
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Вопросы повышения качества пищевых продуктов [сборник]
Published: (Таллин, Изд-во ТалПИ, 1984)
Published: (Таллин, Изд-во ТалПИ, 1984)
Параметрическая идентификация металлургических процессов: учет информационных аспектов
by: Карабутов Н. Н. Николай Николаевич
Published: (Москва, Металлургия, 1991)
by: Карабутов Н. Н. Николай Николаевич
Published: (Москва, Металлургия, 1991)
Влияние информационных аспектов на лидерство
by: Абеляшева А. Г.
Published: (2014)
by: Абеляшева А. Г.
Published: (2014)
Метрологическое обеспечение приборов компьютерного инверсионного вольтамперометрического анализа состава веществ диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13
by: Чухланцева М. М. Марина Михайловна
Published: (Томск, 2002)
by: Чухланцева М. М. Марина Михайловна
Published: (Томск, 2002)
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов Товарный справочник
by: Николаева М. А. Мария Андреевна
Published: (Москва, Экономика, 1996)
by: Николаева М. А. Мария Андреевна
Published: (Москва, Экономика, 1996)
Метрологическое обеспечение приборов компьютерного инверсионного вольтамперометрического анализа состава веществ автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13
by: Чухланцева М. М. Марина Михайловна
Published: (Томск, [Б. и.], 2002)
by: Чухланцева М. М. Марина Михайловна
Published: (Томск, [Б. и.], 2002)
Вольтамперометрическое определение синтетических красителей в пищевых продуктах на углеродсодержащем модифицированном электроде диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Липских О. И. Ольга Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2017)
by: Липских О. И. Ольга Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2017)
Вольтамперометрическое определение синтетических красителей в пищевых продуктах на углеродсодержащем модифицированном электроде автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Липских О. И. Ольга Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2017)
by: Липских О. И. Ольга Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2017)
Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература
by: Левченко И.А. Инна Алексеевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2021)
by: Левченко И.А. Инна Алексеевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2021)
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье Монография
by: Кисленко В.Н. Виктор Никифорович
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018)
by: Кисленко В.Н. Виктор Никифорович
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018)
Пробиотические микрооргонизмы и обогащение ими пищевых продуктов
by: Драчёва Л. В.
Published: (2010)
by: Драчёва Л. В.
Published: (2010)
Определение некоторых тиоловых соединений в биологических объектах методом вольтамперометрии диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Дорожко Е. В. Елена Владимировна
Published: (Томск, 2010)
by: Дорожко Е. В. Елена Владимировна
Published: (Томск, 2010)
Качество и безопасность пищевых продуктов Нормативная база, образцы документов
Published: (Москва, Книга-Сервис, 2003)
Published: (Москва, Книга-Сервис, 2003)
Определение некоторых тиоловых соединений в биологических объектах методом вольтамперометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Дорожко Е. В. Елена Владимировна
Published: (Томск, 2010)
by: Дорожко Е. В. Елена Владимировна
Published: (Томск, 2010)
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок пер. с англ.
Published: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
Published: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов справочник
Published: (СПб., Проспект науки, 2006)
Published: (СПб., Проспект науки, 2006)
Вольтамперометрический анализатор ТА-07М с высокими метрологическими и эксплуатационными характеристиками
Published: (2010)
Published: (2010)
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Госманов Р. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Разработка методики выявления фальсификата пищевых продуктов
by: Булычева Е. В. Елизавета Владимировна
Published: (2018)
by: Булычева Е. В. Елизавета Владимировна
Published: (2018)
Совершенствование научно-методических аспектов оценки и выбора методов увеличения нефтеотдачи
by: Иванов Е. Н. Евгений Николаевич
Published: (2013)
by: Иванов Е. Н. Евгений Николаевич
Published: (2013)
Возможности вольтамперометрического определения патулина
by: Хусаинова А. Ф.
Published: (2020)
by: Хусаинова А. Ф.
Published: (2020)
Исследование некоторых аспектов современного терроризма: конспективный обзор научной литературы
by: Пономарев В. А. Владимир Алексеевич
Published: (2018)
by: Пономарев В. А. Владимир Алексеевич
Published: (2018)
Модифицирование поверхности графитового электрода ртутью, инкапсулированной ионопроводящими полимерами для вольтамперометрического анализа диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Минаев К. М. Константин Мадестович
Published: (Томск, 2012)
by: Минаев К. М. Константин Мадестович
Published: (Томск, 2012)
Контроль толщины упаковочных материалов пищевых продуктов
by: Озерова Д. А.
Published: (2019)
by: Озерова Д. А.
Published: (2019)
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Published: (Новосибирск, Изд-во Сибирского университета, 2007)
Published: (Новосибирск, Изд-во Сибирского университета, 2007)
Радиационная обработка пищевых продуктов
Published: (Москва, Атомиздат, 1971)
Published: (Москва, Атомиздат, 1971)
Similar Items
-
Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец.: 02.00.02
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, Изд-во ТПУ, 2004) -
Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов диссертация на соискание научной степени доктора химических наук спец. 02.00.02
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (Томск, 2004) -
Электрохимическое разложение труднорастворимых соединений для вольтамперометрического анализа
by: Клюева Т. Б. Татьяна Борисовна
Published: (1989) -
Новые сенсоры на основе твердых композитов для вольтамперометрического анализа
Published: (2014) -
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02
by: Дерябина В. И. Валентина Ивановна
Published: (Томск, [Б. и.], 2007)