Развитие теоретических и практических аспектов вольтамперометрического анализа для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов; Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда; Т. 2 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Пикула Н. П. Нина Павловна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна; Черемпей Е. Г. Елена Геннадьевна (Секция 4. Аналитический контроль и физико-химические основы химических производств, техногенных и природных объектов, 2012)
Заглавие с титульного листа