Сибирские Горки - Шперлинг В. Валентин (Арзамас, Арзамасcкая типография, 2007)
В основе своих воспоминаний, находясь в ореоле нашего общего лидера, сделана попытка посмотреть в день завтрашний через день вчерашний. Мы были не свидетелями или сторонними наблюдателями, а непосредственными участниками тех дел, которые вершил Михаил Иванович Найдов.