Переработка отходов производства, образующихся при аэрации воды; Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда; Т. 2 - Якушева Ю. С. (Секция 3. Экологические проблемы химической технологии и смежных областей, 2012)
Заглавие с титульного листа