Электротехника и электроника: примеры и методические указания к решению задач контрольных работ для студентов-заочников неэлектротехнических специальностей; учебное пособие - Аристова Л. И. Людмила Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана