Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник - Петрище Ф. А. Франц Антонович (Учебные издания для бакалавров)
В учебнике изложены теоретические аспекты товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. Основное внимание уделено формированию качества, методам анализа свойств и экспертизе товаров. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», товароведных и экономических специальностей, преподавателей, специалистов.