Конфликтология: учебник - Зеленков М. Ю. Михаил Юрьевич (Учебные издания для бакалавров)
Содержание учебника отвечает типовой программе ФГОС 3-го поколения по учебной дисциплине «Конфликтология». В нем отражен опыт изучения теории и практики конфликтов, накопленный как в зарубежной, так и отечественной школе.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Управление персоналом».