Социология учебное пособие для вузов - Макарова Н. Н. Наталья Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие подготовлено на кафедре социологии, психологии и права и предназначено для студентов дневного отделения, обучающихся по техническим и экономическим специальностям.