Очистка технологических растворов от урана с применением волокнистых сорбентов - Рустамов М. К.; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Каримов М. М.; Рустамова Н. М.; Мухамедиев М. Г. (Секция 3. Экологические проблемы химической технологии и смежных областей, 2012)
Заглавие с титульного листа