Синтез симметричных бифенилов с использованием арилдиазонийтозилатов, катализируемый ацетатом палладия; Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда; Т. 1 - Фефелова А. Г. Анастасия Григорьевна (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2012)
Заглавие с титульного листа