Новый дозор: фантастический роман - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, Астрель, 2012)
Ночной Дозор, Дневной, Сумеречный и, наконец, Последний. Все? Существует ли конец Пути? Нет! Читайте «Новый Дозор»!!!