Фазовый состав продуктов электрохимического синтеза на переменном токе нанодисперсных оксидов олова; Материалы II Международной Казахстанско-Российской конференции по химии и химической технологии, посвященной 40-летию КарГУ имени академика Е. А. Букетова, 28 февраля – 2 марта 2012 г., Караганда; Т. 1 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Бочкарёва В. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2012)
Заглавие с титульного листа