Песнь Сюзанны: роман: пер. с англ. - Кинг С. Стивен (Темная башня)
Странствие Роланда Дискейна и его друзей близится к завершению...Но теперь на пути ка-тета последних стрелков возникает НОВОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ... Бесследно исчезла Сюзанна, носяшая в себе ДИТЯ-ДЕМОНА — будущего ВЕЛИКОГО СТРЕЛКА, которому силы Тьмы предрекли жребий УБИЙЦЫ Роланда. Ка-тет отправляется на поиски Сюзанны... Читайте ШЕСТУЮ, предпоследнюю книгу легендарного сериала «Темная Башня»!