Недопёсок: повесть - Коваль Ю. И. Юрий Иосифович (Школьная библиотека)
Повесть Ю. Коваля «Недопёсок» рассказывает о неожиданных приключениях маленького песца Наполеона Третьего, а также о дружбе, справедливости и любви к своей Родине. Для среднего школьного возраста.