Девушка на качелях роман - Тронина Т. М. Татьяна Михайловна (Москва, Эксмо, 2011)
Она нежна, светла и чиста, как ангел, она до сих пор невинна. Она выглядит лет на двадцать пять - никто и никогда не дал бы Агнии ее тридцать четыре. Есть у нее одна страсть - «Призрак Оперы», этот фильм она пересматривает снова и снова, с его сюжетом пытается соотнести свою скромную жизнь. А уж когда в эту жизнь вдруг врываются страсти, когда двое мужчин начинают смертельную борьбу за ее руку и сердце, Агния окончательно понимает, что «Призрак Оперы» - это знак судьбы. Но кого же выбрать ей? Кто из ее мужчин добро, а кто зло? То, что жизнь сложнее романтической сказки, девушке пока еще не приходит в голову...