Гарри Поттер и Орден Феникса: роман: пер. с англ. - Роулинг (Ролинг) Дж. К. Джоан (Джоанна) Кэтлин (Кетлин) (HP)
Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.